Roletes de frango com cogumelos

Bacon-Wrapped Chicken Medallions with mushrooms, mini eggplant, brussel sprouts
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 750g de filés de peito de frango sem osso e sem pele
  • 6 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 1 cebola picada
  • 200g de bacon fatiado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 200g de cogumelos paris fatiados
Modo de preparo
  • Corte os filés em roletes grossos.
  • Amasse o alho com o sal, a pimenta, a páprica e a cebola.
  • Passe nos roletes de frango.
  • Deixe marinar 20min.
  • Enrole os filés com tiras de bacon.
  • Frite em fogo baixo na manteiga em grelha antiaderente até que estejam cozidos.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira que fritou o frango, junte a cebola, a manteiga e os cogumelos.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar 2min.
  • Derrame o molho de cogumelos sobre os roletes de frango.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile