Bolo de panquecas de chocolate com geleia de framboesa

Tempo: 1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 99

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 250ml de óleo para pincelar a frigideira
  • 200g de ricota fresca
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 vidro de geleia de framboesa
  • Mel a gosto
  • Framboesas frescas para finalizar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o chocolate, os ovos, o sal e a margarina.
  • Frite as panquecas, uma por uma pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
  • Use meia concha de massa para cada panqueca.
  • Reserve.
  • Coloque em um prato uma massa de panqueca.
  • Pincele a massa, com mel e geleia de framboesa.
  • Repita as camadas de massa e geleia, até acabarem as panquecas.
  • Misture a ricota com açúcar, e distribua sobre a última camada de panquecas, junto com a geleia de framboesa.
  • Finalize com as framboesas frescas.
  • Sirva quente ou frio.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas