Bolo de panquecas de chocolate com geleia de framboesa

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 xícaras (chá) de leite
  • Check2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • Check4 ovos inteiros
  • Check2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Check2 colheres (café) de sal
  • Check2 colheres (sopa) de margarina
  • Check250ml de óleo para pincelar a frigideira
  • Check200g de ricota fresca
  • Check2 colheres (sopa) de açúcar
  • Check1 vidro de geleia de framboesa
  • CheckMel a gosto
  • CheckFramboesas frescas para finalizar
Modo de preparo
  • CheckBata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o chocolate, os ovos, o sal e a margarina.
  • CheckFrite as panquecas, uma por uma pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
  • CheckUse meia concha de massa para cada panqueca.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque em um prato uma massa de panqueca.
  • CheckPincele a massa, com mel e geleia de framboesa.
  • CheckRepita as camadas de massa e geleia, até acabarem as panquecas.
  • CheckMisture a ricota com açúcar, e distribua sobre a última camada de panquecas, junto com a geleia de framboesa.
  • CheckFinalize com as framboesas frescas.
  • CheckSirva quente ou frio.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Pavê de coco com chocolate: famoso por ganhar os sogros
Tempo 30m
Porção 8 Pavê de coco com chocolate
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog