Repolho ensopado com bacon e tomate

Stewed cabbage with sausages
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 100g de bacon fatiado e picado
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 xícaras (chá) de repolho fatiado fino
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 caixa de tomates-cerejas partidos ao meio
Modo de preparo
  • Em uma panela frite o bacon até que esteja crocante.
  • Retire.
  • Reserve.
  • Na mesma gordura frite o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente, na panela com o alho e acebola, o repolho, o sal e a pimenta.
  • Cozinhe o repolho "al dente".
  • Se necessário acrescente um pouco de água.
  • Junte o tomate no final do cozimento.
  • Deixe esquentar 1min.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carne suína Vamos com um filé mignon suíno molho madeira para hoje?
Tempo 30m
Porção 4 filé mignon suíno molho madeira
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carne suína Vamos com um filé mignon suíno molho madeira para hoje?
Tempo 30m
Porção 4 filé mignon suíno molho madeira
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile