Hambúrguer com molho de tomate e queijo

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closeup baked spinach with cheese with dill and pickles in white bowl on tray wooden.
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Hambúrguer
  • Check500g de carne bovina moída
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (chá) de salsinha picada
  • Check1 colher (chá) de orégano
  • Check2 dentes de alho bem picados
  • Check1 colher (sopa) de cebola ralada
  • Check1 colher (chá) de hortelã picada
  • CheckAzeite a gosto
  • Check4 ovos
  • Check250g de queijo muçarela ralado
  • Molho
  • Check1kg de tomates maduros
  • Check1 cebola picada
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 xícara (chá) de manjericão picado
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sopa) de alecrim picado
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Hambúrguer
  • CheckEm uma vasilha, misture a carne, a pimenta, o sal , a salsinha, o orégano, o alho, a cebola e a hortelã.
  • CheckDivida a carne em duas ou mais partes partes.
  • CheckFrite em azeite fazendo pressão na parte de cima para formar um espaço para colocar o ovo.
  • CheckTransfira para uma travessa refratária untada com manteiga.
  • CheckQuebre um ovo sobre o hambúrguer.
  • CheckEspalhe o molho e o queijo ralado, sobre o hambúrguer.
  • CheckLeve ao forno a 220º até o queijo dourar.
  • CheckSirva quente.
  • Molho
  • CheckFerva uma panela com 2l de água.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckColoque os tomates dentro por 3min.
  • CheckEscorra.
  • CheckRetire as peles dos tomates.
  • CheckPique com as sementes em pedaços pequenos.
  • CheckEm uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • CheckJunte o tomate, o manjericão, o sal, o alecrim e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver 3min.
Receita enviada por
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