Repolho ensopado com bacon e tomate

Sending
User Review
0 (0 votes)
Stewed cabbage with sausages
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check100g de bacon fatiado e picado
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 cebola picada
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check4 xícaras (chá) de repolho fatiado fino
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 caixa de tomates-cerejas partidos ao meio
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite o bacon até que esteja crocante.
  • CheckRetire.
  • CheckReserve.
  • CheckNa mesma gordura frite o alho e a cebola até dourar.
  • CheckAcrescente, na panela com o alho e acebola, o repolho, o sal e a pimenta.
  • CheckCozinhe o repolho "al dente".
  • CheckSe necessário acrescente um pouco de água.
  • CheckJunte o tomate no final do cozimento.
  • CheckDeixe esquentar 1min.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Acompanhamentos Pé de moleque de rapadura
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Acompanhamentos Bolo de fubá fofinho
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Biscoitos Pé de moleque
Tempo 40m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog