Refogado de couve de bruxelas e castanha portuguesa

Brussels sprouts with chestnuts and bacon on wooden table
Tempo 40m
Porção 2 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 300g de couve bruxelas
  • 100g de bacon em cubos pequenos
  • 100g de castanha portuguesa cozida e descascada
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Parta as couves ao meio.
  • Coloque as couves em uma assadeira untada com azeite.
  • Salpique azeite e sal sobre as couves.
  • Leve ao forno a 230º por 25min.
  • Retire.
  • Reserve.
  • Em uma panela frite o bacon 3min.
  • Junte o alho e a cebola ao bacon e deixe dourar.
  • Adicione na panela com o bacon, a couve e a castanha.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carne suína Vamos com um filé mignon suíno molho madeira para hoje?
Tempo 30m
Porção 4 filé mignon suíno molho madeira
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carne suína Vamos com um filé mignon suíno molho madeira para hoje?
Tempo 30m
Porção 4 filé mignon suíno molho madeira
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile