Bolo integral salgado com nozes e abobrinha

Sending
User Review
0 (0 votes)
Loaf of homemade banana zucchini bread with walnuts
Tempo 2h20m
Porção 8 fatias
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check½ xícara (chá) de leite morno
  • Check1 colher (chá) de fermento biológico seco
  • Check1 colher (sopa) de açúcar cristal
  • Check⅓ de xícara (chá) de óleo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ xícara (chá) de água
  • Check1 ovo
  • Check2 e ¾ de xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • Check1 xícara (chá) de abobrinha sem semente ralada no ralo grosso
  • Check50g de nozes picadas
  • Check1 gema para pincelar
Modo de preparo
  • CheckMisture o leite morno com fermento e o açúcar.
  • CheckAcrescente ao fermento, o óleo, o sal, a água e o ovo e, por último, a farinha de trigo integral.
  • CheckJunte na massa, a abobrinha e as nozes.
  • CheckDeixe a massa descansar, coberta com um pano, até dobrar de volume.
  • CheckAmasse novamente rapidamente.
  • CheckColoque em uma forma de bolo inglês untada com óleo.
  • CheckDeixe dobrar de volume novamente.
  • CheckPincele com gema.
  • CheckLeve ao forno a 200º por 25 ou 30min.
  • Dica
  • CheckColoque a forma de bolo inglês em cima de outra forma evitando assim que a parte de baixo do pão fique mais dura.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Ovos mexidos com bacon e brócolis
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Rigatoni recheado com ricota
Pães e Salgados Rigatoni recheado com ricota
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Acompanhamentos Tomate refogado com ovos
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog