Bolo integral salgado com nozes e abobrinha

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Loaf of homemade banana zucchini bread with walnuts
Tempo 2h20m
Porção 8 fatias
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check½ xícara (chá) de leite morno
  • Check1 colher (chá) de fermento biológico seco
  • Check1 colher (sopa) de açúcar cristal
  • Check⅓ de xícara (chá) de óleo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ xícara (chá) de água
  • Check1 ovo
  • Check2 e ¾ de xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • Check1 xícara (chá) de abobrinha sem semente ralada no ralo grosso
  • Check50g de nozes picadas
  • Check1 gema para pincelar
Modo de preparo
  • CheckMisture o leite morno com fermento e o açúcar.
  • CheckAcrescente ao fermento, o óleo, o sal, a água e o ovo e, por último, a farinha de trigo integral.
  • CheckJunte na massa, a abobrinha e as nozes.
  • CheckDeixe a massa descansar, coberta com um pano, até dobrar de volume.
  • CheckAmasse novamente rapidamente.
  • CheckColoque em uma forma de bolo inglês untada com óleo.
  • CheckDeixe dobrar de volume novamente.
  • CheckPincele com gema.
  • CheckLeve ao forno a 200º por 25 ou 30min.
  • Dica
  • CheckColoque a forma de bolo inglês em cima de outra forma evitando assim que a parte de baixo do pão fique mais dura.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog