Ravioli com molho de tomate fresco

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Ravioli com molho de tomate fresco [receita]
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Receita de ravioli com molho de tomate fresco que vai combinar super bem com aquela noite romântica com o seu amor! Faz o que estou te dizendo: combina essa massa com uma carne no forno da sua preferência e um vinho suave (sim, suave 😉). Bora lá! 

Como fazer ravioli com molho de tomate fresco?

Ingredientes
  • 500g de ravioli fresco
  • 1kg de tomates maduros
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de manjericão picado
  • Sal a gosto
  • Pitada de açúcar
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • Pimenta a gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe o ravioli "al dente" em água e sal.
  • Retire.
  • Escorra.
  • Transfira para uma travessa.
  • Reserve.
  • Ferva uma panela com 2l de água.
  • Retire do fogo.
  • Coloque os tomates dentro da água quente por 3min.
  • Escorra.
  • Retire as peles dos tomates.
  • Pique os tomates sem as sementes em pedaços pequenos.
  • Em uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • Junte, na panela com o alho e a cebola, o tomate, o manjericão, o sal, o açúcar, o alecrim e a pimenta.
  • Deixe ferver 5min.
  • Derrame o molho sobre o ravioli.
  • Sirva quente.

✍️ Ravióli com bacon mais delicioso da vida! 

Como preparar molho simples para ravioli?

Ravioli com molho de tomate fresco mais gostoso da @divinasreceitas

Oi, meu querido(a)! Para um ravioli delícia, a gente precisa de um molho à altura, né? E fazer isso é mais fácil do que parece! Pega umas latas de tomate pelado ou tomate fresco picadinho, refoga com alho, cebola, um tiquinho de azeite, sal e pimenta. 

Deixa cozinhar até apurar bem. E olha, se tiver manjericão em casa, joga umas folhinhas picadas no final. Voilà, temos um molho maravilhoso!

Como cozinhar ravioli pronto?

Ah, isso é mamão com açúcar! Ferve uma água com um pouquinho de sal, e quando estiver borbulhando, joga o ravioli dentro. Deixa ele lá até subir na superfície, geralmente uns minutos. Tira com cuidado, escorre e tá pronto para receber o molho!

Quais são as melhores receitas de ravioli?

Oh, tem tanta receita boa! Ravioli ao molho de ricota é um clássico. Também adoro de carne moída com temperinhos ou de abóbora. E o recheio, bem, a imaginação é o limite! Escolhe o que mais te agrada e mãos à massa! Literalmente, né? Rs!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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