Ravioli com molho de tomate fresco

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
molho simples para ravioli molho para ravioli ravioli molho branco molho para ravioli de carne molho para ravioli de frango molho para ravioli 4 queijos como cozinhar ravioli pronto molho para ravioli de queijo
Ravioli com molho de tomate fresco [receita]
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Receita de ravioli com molho de tomate fresco que vai combinar super bem com aquela noite romântica com o seu amor! Faz o que estou te dizendo: combina essa massa com uma carne no forno da sua preferência e um vinho suave (sim, suave 😉). Bora lá! 

Como fazer ravioli com molho de tomate fresco?

Ingredientes
  • Check500g de ravioli fresco
  • Check1kg de tomates maduros
  • Check1 cebola picada
  • Check3 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 xícara (chá) de manjericão picado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPitada de açúcar
  • Check1 colher (sopa) de alecrim picado
  • CheckPimenta a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o ravioli "al dente" em água e sal.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckReserve.
  • CheckFerva uma panela com 2l de água.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckColoque os tomates dentro da água quente por 3min.
  • CheckEscorra.
  • CheckRetire as peles dos tomates.
  • CheckPique os tomates sem as sementes em pedaços pequenos.
  • CheckEm uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • CheckJunte, na panela com o alho e a cebola, o tomate, o manjericão, o sal, o açúcar, o alecrim e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver 5min.
  • CheckDerrame o molho sobre o ravioli.
  • CheckSirva quente.

✍️ Ravióli com bacon mais delicioso da vida! 

Como preparar molho simples para ravioli?

Ravioli com molho de tomate fresco muito simples tudo gostoso
Ravioli com molho de tomate fresco mais gostoso da @divinasreceitas

Oi, meu querido(a)! Para um ravioli delícia, a gente precisa de um molho à altura, né? E fazer isso é mais fácil do que parece! Pega umas latas de tomate pelado ou tomate fresco picadinho, refoga com alho, cebola, um tiquinho de azeite, sal e pimenta. 

Deixa cozinhar até apurar bem. E olha, se tiver manjericão em casa, joga umas folhinhas picadas no final. Voilà, temos um molho maravilhoso!

Como cozinhar ravioli pronto?

Ah, isso é mamão com açúcar! Ferve uma água com um pouquinho de sal, e quando estiver borbulhando, joga o ravioli dentro. Deixa ele lá até subir na superfície, geralmente uns minutos. Tira com cuidado, escorre e tá pronto para receber o molho!

Quais são as melhores receitas de ravioli?

Oh, tem tanta receita boa! Ravioli ao molho de ricota é um clássico. Também adoro de carne moída com temperinhos ou de abóbora. E o recheio, bem, a imaginação é o limite! Escolhe o que mais te agrada e mãos à massa! Literalmente, né? Rs!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Cueca virada macia por dentro e crocante por fora @receitasupodicas
Massas e Pastas Macarrão à carbonara original para você ser o melhor chefe
Tempo 30m
Porção 4 Macarrão à carbonara original
Biscoitos Biscoito de inhame que é diferente mas muito melhor
Tempo 40m
Porção 10 Biscoito de inhame
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog