Ravioli com molho de tomate fresco

Tempo: 30m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 138

Ingredientes

  • 500g de ravioli fresco
  • 1kg de tomates maduros
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de manjericão picado
  • Sal a gosto
  • Pitada de açúcar
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o ravioli "al dente" em água e sal.
  • Retire.
  • Escorra.
  • Transfira para uma travessa.
  • Reserve.
  • Ferva uma panela com 2l de água.
  • Retire do fogo.
  • Coloque os tomates dentro da água quente por 3min.
  • Escorra.
  • Retire as peles dos tomates.
  • Pique os tomates sem as sementes em pedaços pequenos.
  • Em uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • Junte, na panela com o alho e a cebola, o tomate, o manjericão, o sal, o açúcar, o alecrim e a pimenta.
  • Deixe ferver 5min.
  • Derrame o molho sobre o ravioli.
  • Sirva quente.
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