Ravióli ao molho de ricota

Sending
User Review
0 (0 votes)
Italian ravioli with goat cheese, broccoli and herbs on old wooden background. Healthy food. Retro style toned
Tempo 30m
Porção 2
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check500g de ravioli
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check300ml de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check100g de ricota
  • Check½ brócolis cozido al dente em água e sal
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o ravioli al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckColoque a manteiga.
  • CheckDeixe derreter em uma frigideira ou panela.
  • CheckJunte a farinha de trigo.
  • CheckDeixe fritar 2min em fogo baixo.
  • CheckDespeje o leite.
  • CheckMisture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckJunte a ricota e o brócolis.
  • CheckDeixe ferver 1min.
  • CheckColoque sobre o ravioli.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Massas e Pastas Pão italiano
Tempo 4m
Porção 1 pão
Pãozinho com queijo
Lanches Pãozinho recheado com queijo
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Massas e Pastas Pão francês sem glúten
Tempo 1m
Porção 20 pães
pãozinho recheado com frango
Lanches Pãozinho recheado com frango
Tempo 2h
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog