Ravióli ao molho de ricota

Tempo: 30m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 66

Ingredientes

  • 500g de ravioli
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 300ml de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de ricota
  • ½ brócolis cozido al dente em água e sal

Modo de preparo

  • Cozinhe o ravioli al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • Transfira para uma travessa.
  • Coloque a manteiga.
  • Deixe derreter em uma frigideira ou panela.
  • Junte a farinha de trigo.
  • Deixe fritar 2min em fogo baixo.
  • Despeje o leite.
  • Misture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Junte a ricota e o brócolis.
  • Deixe ferver 1min.
  • Coloque sobre o ravioli.
  • Sirva quente.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas