Ravióli ao molho de tomate condimentado

Cheese and spinach stuffed ravioli pasta with tomato sauce and parmesan cheese. Selective focus.
Tempo 20m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de ravióli fresco
  • 1kg de tomates maduros
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de manjericão picado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • ½ colher (chá) de pimenta calabresa
Modo de preparo
  • Cozinhe o ravióli al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • Retire.
  • Escorra.
  • Transfira para uma travessa.
  • Ferva uma panela com 2l de água.
  • Retire do fogo.
  • Coloque os tomates dentro por 3min.
  • Escorra.
  • Retire as peles dos tomates.
  • Pique com as sementes em pedaços pequenos.
  • Em uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • Junte o tomate, o manjericão, o sal, o alecrim, o cominho, o tomilho e a pimenta.
  • Deixe ferver 5min.
  • Derrame o molho sobre o ravióli.
  • Sirva quente.
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