Ravióli ao molho de tomate condimentado

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Cheese and spinach stuffed ravioli pasta with tomato sauce and parmesan cheese. Selective focus.
Tempo 20m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de ravióli fresco
  • Check1kg de tomates maduros
  • Check1 cebola picada
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 xícara (chá) de manjericão picado
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sopa) de alecrim picado
  • Check1 colher (chá) de cominho
  • Check1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • Check½ colher (chá) de pimenta calabresa
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o ravióli al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckFerva uma panela com 2l de água.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckColoque os tomates dentro por 3min.
  • CheckEscorra.
  • CheckRetire as peles dos tomates.
  • CheckPique com as sementes em pedaços pequenos.
  • CheckEm uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • CheckJunte o tomate, o manjericão, o sal, o alecrim, o cominho, o tomilho e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver 5min.
  • CheckDerrame o molho sobre o ravióli.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
Pão de calabresa
Bolo de pão de queijo tudo gostoso
Bolinho de batata baroa e queijo tudo gostoso
Entradas e Petiscos Bolinho de batata baroa e queijo
Tempo 30m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog