Quiche no pão árabe

Flammkuchen auf einem Holztablett
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 4 pães árabes
  • 250ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • 100g de bacon cortados em cubinhos e fritos
  • 1 cebola em fatias finas
  • 1 copo de requeijão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela derreta a manteiga em fogo baixo.
  • Coloque a farinha de trigo.
  • Deixar torrar por 3min mexendo sempre.
  • Acrescente o creme de leite.
  • Mexa com um fouet para não empelotar.
  • Acrescente o requeijão na panela.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver por 3min.
  • Coloque os pães árabes em uma assadeira.
  • Cubra com a mistura de creme de leite.
  • Espalhe fatias de cebola e pedaços de bacon por cima.
  • Leve ao forno a 240º apenas para esquentar.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carnes Receita de almôndegas só com carne moída: almoço que dá orgulho
Tempo 30m
Porção 4 almôndegas só com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carnes Receita de almôndegas só com carne moída: almoço que dá orgulho
Tempo 30m
Porção 4 almôndegas só com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile