Quiche no pão árabe

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 180

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 4 pães árabes
  • 250ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • 100g de bacon cortados em cubinhos e fritos
  • 1 cebola em fatias finas
  • 1 copo de requeijão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela derreta a manteiga em fogo baixo.
  • Coloque a farinha de trigo.
  • Deixar torrar por 3min mexendo sempre.
  • Acrescente o creme de leite.
  • Mexa com um fouet para não empelotar.
  • Acrescente o requeijão na panela.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver por 3min.
  • Coloque os pães árabes em uma assadeira.
  • Cubra com a mistura de creme de leite.
  • Espalhe fatias de cebola e pedaços de bacon por cima.
  • Leve ao forno a 240º apenas para esquentar.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas