Sopa de legumes com feijão mungo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Vegetable soup with mungbeen closeup on the table. top view horizontal
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check250g de feijão mungo
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check2 cebolas picada
  • Check6 dentes de alho amassados
  • Check2 tomates sem sementes e picados
  • Check200g de ervilha fresca
  • Check2 batatas cortadas em cubos
  • Check1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta
  • Check1 colher (sopa) salsa picadinha
  • Checkágua para o cozimento
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
  • CheckAcrescente o feijão e o tomate junto com a cebola e o alho.
  • CheckCubra com água e deixe cozinhar até o feijão estar macio.
  • CheckAcrescente o sal, a pimenta, o pimentão e a batata na panela com o feijão.
  • CheckDeixe cozinhar até a batata estar macia.
  • CheckJunte a ervilha na mesma panela, e deixe ferver mais 2min.
  • CheckSe necessário, coloque mais um pouco de água.
  • CheckAcerte o sal e retire do fogo.
  • CheckTransfira para uma tigela.
  • CheckSalpique a salsa.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
balde de salada de atum palmirinha
tanajura na manteiga receita como preparar
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog