Sopa de legumes com feijão mungo

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 675

Ingredientes

  • 250g de feijão mungo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picada
  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem sementes e picados
  • 200g de ervilha fresca
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta
  • 1 colher (sopa) salsa picadinha
  • água para o cozimento

Modo de preparo

  • Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
  • Acrescente o feijão e o tomate junto com a cebola e o alho.
  • Cubra com água e deixe cozinhar até o feijão estar macio.
  • Acrescente o sal, a pimenta, o pimentão e a batata na panela com o feijão.
  • Deixe cozinhar até a batata estar macia.
  • Junte a ervilha na mesma panela, e deixe ferver mais 2min.
  • Se necessário, coloque mais um pouco de água.
  • Acerte o sal e retire do fogo.
  • Transfira para uma tigela.
  • Salpique a salsa.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas