Queijo feta aperitivo

one thousand leaves tofu, chinese bean curd cuisine
Tempo 20m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de queijo feta fatiado fino
  • 1 pimentão amarelo sem sementes em cubos
  • 100g de ervilhas frescas escaldadas por um minuto em água e sal
  • 1 vidro pequeno de cebolas em conserva escorridas
  • 100g de torresmo já pronto
  • Molho shoyu a gosto
Modo de preparo
  • Arrume as fatias de queijo ao redor do prato.
  • No centro do prato coloque o pimentão, as cebolas, a ervilha e o torresmo.
  • Regue com molho shoyu.
  • Sirva gelado.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile