Rissole de ricota e milho

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Rissole - Corn and cheese rissole served with chili sauce on white background.
Tempo 1h
Porção 14 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 e ½ xícara (chá) de leite
  • Check2 e ½ xícara (chá) de água
  • Check2 cubinhos de caldo de galinha
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga
  • Check4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check200g de ricota
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check½ lata de milho escorrido
  • Check2 ovos ligeiramente batidos
  • Check250g de farinha de rosca
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckColoque em uma panela o leite, a água, os cubos de caldo e a manteiga.
  • CheckDeixe ferver.
  • CheckJogue toda a farinha de trigo na panela com o leite fervendo.
  • CheckMexa bem.
  • CheckDiminua o fogo e deixe cozinhando (entre 5 e 10min) mexendo sempre.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckColoque a massa sobre o mármore.
  • CheckEspere amornar.
  • Recheio
  • CheckMisture a ricota, sal e o milho.
  • Montagem
  • CheckTrabalhe a massa até ficar lisa.
  • CheckAbra-a com um rolo.
  • CheckCorte com um molde quadrado ou redondo, em tamanho pequeno.
  • CheckRecheie a massa com o recheio de ricota e milho.
  • CheckFeche apertando as pontas.
  • CheckPasse no ovo e na farinha de rosca.
  • CheckFrite em óleo quente até dourar.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Salada de maionese com maçã e uva passa cai muito bem para as festas de família
pãozinho integral da Ana Maria
Receita de arroz doce cremoso de preguiçoso para fazer em casa
Arroz doce da Vó Maria
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog