Pudim rápido de morango

Tempo: 5h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 272

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sem sabor incolor 12g
  • ½ xícara (chá) de água fria para hidratar a gelatina
  • 200ml de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de morango

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina com a água.
  • Leve a gelatina ao fogo, ou ao microondas até ferver.
  • Coloque, a gelatina dissolvida, no liquidificador.
  • Junte, no liquidificador, o leite, o creme de leite, o leite condensado e 1 caixa de morango.
  • Bata até misturar.
  • Coloque o pudim batido, em uma forma, ou forminhas individuais.
  • Leve a geladeira por no mínimo 2h.
  • Desenforme.
  • Cubra com a outra caixa de morangos.
  • Sirva gelado.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas