pizza de baguete

Pizza de baguete: receita fácil, simples e prática
Pizza de baguete: receita fácil, simples e prática
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

A receita de pizza de baguete no forno ou no fogão à lenha me deixa com o queixo caído. Eu juro pra ti que é um dos meus lanches preferidos para comer durante o sábado à noite, com todo aquele encanto em família. 🍕

Como fazer baguete no forno?

Ingredientes
  • 2 baguetes cortadas ao meio
  • 100g de presunto fatiado e picado
  • 2 rodelas de abacaxi sem o miolo picadas
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • Corte as baguetes ao meio.
  • Salpique sobre as baguetes, o queijo muçarela, o presunto, o abacaxi e o queijo parmesão.
  • Leve ao forno a 200º até dourar.
  • Sirva quente.

Qual a diferença entre baguete e pão francês?

A baguete é um tipo específico de pão francês. A diferença está no formato e tamanho: a baguete é mais longa e estreita, enquanto o pão francês é mais arredondado. Além disso, a baguete possui uma casca mais crocante e miolo mais macio.

O que é o baguete da porta?

O termo “baguete da porta” é uma expressão popular que se refere a uma baguete comprada rapidamente em uma padaria, geralmente para ser consumida no caminho para casa. É como se fosse uma baguete pronta para ser devorada assim que se sai da porta da padaria.

pizza de baguete @pinterest

Qual a origem da palavra baguete?

A palavra “baguete” tem origem francesa e significa “bastão” ou “vara”. O nome é atribuído ao pão devido ao seu formato alongado e cilíndrico, que se assemelha a uma vara ou bastão. A baguete é um dos símbolos mais icônicos da panificação francesa.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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