pão francês

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Pão francês de padaria tradicional: veja como fazer essa receita!
Pão francês de padaria tradicional: veja como fazer essa receita!
Tempo 2h
Porção 10
Nível Fácil

A receita de pão francês é um mistério para muitos brasileiros: afinal, qual é o segredo do seu modo de preparo? Neste artigo, eu trouxe todo o passo a passo e a lista de ingredientes do que precisará fazer para tornar tudo ainda mais prático! 

Como fazer pão francês?

Ingredientes
  • Check2 tabletes de fermento biológico fresco
  • Check250 ml de água
  • Check15g de açúcar
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check25g de margarina
  • Check500g de farinha de trigo
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela dissolva o fermento com um pouco de água.
  • CheckJunte o açúcar, o sal e a manteiga.
  • CheckMisture.
  • CheckAcrescente a água e a farinha aos poucos.
  • CheckSove bem a massa.
  • CheckDeixe descansar até dobrar de volume.
  • CheckMolde os pães.
  • CheckFaça um corte sobre os pães.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckRetire.

Quais as melhores receitas de pão francês?

O pão francês é um dos pães mais populares do Brasil e pode ser encontrado em padarias de todo o país. Há diversas receitas disponíveis para quem deseja fazê-lo em casa, seja com a receita de pão francês profissional ou a receita de pão francês caseiro de liquidificador.

O segredo do pão francês está em obter uma massa macia e crocante, alcançado com técnicas de sova e tempo adequado de descanso. A receita de pão francês 5kg é ideal para quem deseja fazer grandes quantidades de pão em casa ou em uma padaria.

Independentemente da escolha da receita, o pão francês caseiro sempre será uma opção deliciosa e muito apreciada. 

Portanto, experimente a receita de pão francês caseiro tudo gostoso e surpreenda-se com o resultado.

pão francês @sabornamesa
pão francês @sabornamesa

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Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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