Pão francês

Tempo: 2h
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 2455

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 250 ml de água
  • 15g de açúcar
  • ½ colher (chá) de sal
  • 25g de margarina
  • 500g de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Em uma tigela dissolva o fermento com um pouco de água.
  • Junte o açúcar, o sal e a manteiga.
  • Misture.
  • Acrescente a água e a farinha aos poucos.
  • Sove bem a massa.
  • Deixe descansar até dobrar de volume.
  • Molde os pães.
  • Faça um corte sobre os pães.
  • Leve ao forno a 200º até dourar.
  • Retire.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas