Pão francês

Sending
User Review
0 (0 votes)
german bread rolls
Tempo 2h
Porção 10
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check2 tabletes de fermento biológico fresco
  • Check250 ml de água
  • Check15g de açúcar
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check25g de margarina
  • Check500g de farinha de trigo
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela dissolva o fermento com um pouco de água.
  • CheckJunte o açúcar, o sal e a manteiga.
  • CheckMisture.
  • CheckAcrescente a água e a farinha aos poucos.
  • CheckSove bem a massa.
  • CheckDeixe descansar até dobrar de volume.
  • CheckMolde os pães.
  • CheckFaça um corte sobre os pães.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckRetire.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Salgados Pão na chapa com requeijão
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Rigatoni recheado com ricota
Pães e Salgados Rigatoni recheado com ricota
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog