pimentão recheado com carne e nozes

Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 700g de carne bovina moída
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho picados
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal agosto
  • 50g de nozes bem picadas
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 4 pimentões verdes, grandes sem sementes
  • Sementes de mostarda negra
  • Salsa e cebolinha a gosto
Modo de preparo
  • Corte os pimentões ao meio, no sentido da largura, e retire as sementes.
  • Corte o cabo do pimentão com cuidado para não furar o pimentão.
  • Coloque os pimentões cortados em uma forma untada com azeite.
  • Frite a cebola e o alho na manteiga em fogo baixo até dourar.
  • Coloque a carne,o sal, a pimenta, na panela com a cebola e o alho e deixe cozinhar, mexendo sempre até que a carne fique bem sequinha e solta.
  • Misture as nozes com a carne.
  • Encha as metades de pimentão com a carne.
  • Salpique os pimentões com o requeijão, a mostarda negra, salsa e cebolinha.
  • Leve os pimentões ao forno a 220º até o requeijão derreter.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile