Postas de peixe com molho e pimenta

Tempo: 40m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 57

Ingredientes

  • 500g de peixe em postas
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 250 g de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • óleo para fritar
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 4 pimentas-malagueta verde
  • ½ cebola pequena ralada
  • 1 tomate, sem sementes, picado
  • Fio de óleo

Modo de preparo

  • Em um tigela tempere as postas de peixe com o sal, a pimenta e a páprica.
  • Passe as postas na farinha de rosca, passe no ovo batido, e de novo na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
  • Retire.
  • Escorra em papel toalha.
  • Transfira para uma travessa.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, frite a cebola em um fio de óleo até dourar.
  • Junte na frigideira com a cebola o molho de tomate, a pimenta-malagueta, o sal, e o tomate.
  • Deixe ferver 3min.
  • Sirva quente com o peixe.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas