Pernil ao molho de abacaxi

Tempo: 6h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 186

Ingredientes

  • 1 kg de pernil sem osso
  • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • 200ml de suco de abacaxi concentrado
  • 100ml de água
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma assadeira misture o suco de abacaxi, a água, o tomilho, a salsa, a cebolinha, a cebola, o alho, a páprica e o sal.
  • Deite o lombo nesta mistura e deixe por 4h virando de vez em quando.
  • Após esse tempo leve ao forno a 200º coberto com papel alumínio.
  • Deixe no forno por 1 e ½h.
  • Retire o papel alumínio e deixar dourar.
  • Se necessário, coloque um pouco de água, na assadeira com a carne, para não queimar o molho.
  • Retire e transfira para uma travessa.
  • Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

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