Pernil com molho de laranja

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • marinar: 4h
  • preparo: 2h30m
6h30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 603

Ingredientes

  • 2 laranjas (suco)
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de mostarda em creme
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1kg de pernil sem osso

Modo de preparo

  • Misture, numa assadeira, a laranja, a cebolinha, a cebola, o alho, a mostarda, o açúcar, o sal e a pimenta.
  • Deite o pernil nesta mistura e deixe por 4h virando de vez em quando.
  • Após esse tempo leve o pernil ao forno a 200º coberto com papel alumínio.
  • Deixe no forno por 120min.
  • Retire o papel alumínio.
  • Coloque um pouco de água se necessário, na assadeira com o pernil, para não queimar o molho.
  • Deixe no forno até dourar.
  • Retire.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas