pernil ao molho de mostarda

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Tempo 7h
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2kg de pernil de porco sem osso
  • Check1 cebola cortada em cubinhos
  • Check8 dentes de alho inteiros
  • Check1 xícara (chá) de cheiro verde
  • Check2 colheres (sopa) de vinagre
  • Check½ colher (chá) pimenta calabresa
  • Check1 colher (chá) de páprica
  • Check1 colher (sopa) de mostarda em creme
  • Check250ml de água
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha funda coloque o pernil.
  • CheckMisture na mesma vasilha, a cebola, o alho, o cheiro verde, o vinagre, a mostarda, a pimenta calabresa, a água, o sal e a páprica.
  • CheckDeixe marinar por 4h na geladeira mexendo de vez em quando.
  • CheckColoque o pernil em uma assadeira junto com todos os temperos da marinada.
  • CheckCubra a assadeira com papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno a 220º por 2h.
  • CheckDepois desse tempo, retire o papel alumínio.
  • CheckSe necessário, coloque água, na assadeira com o pernil, durante o cozimento, para não queimar o molho.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Polenta cremosa com carne moída
Carne bovina Polenta cremosa com carne moída para o almoço de amanhã
Tempo 45m
Porção 4 Polenta cremosa com carne moída
tanajura na manteiga receita como preparar
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog