Penne com aipo e bacon

Close-up shot of delicious homemade pasta of Penne rigate, celery, cooked smoked sausage, decorated with fresh herbs on white plate with fork on wooden table. Italian cuisine. Shallow depth of field
Tempo 20m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • 250g de penne
  • 200g de bacon cortado em tiras
  • 1 talo de aipo picado com as folhas
  • 1 caixa de creme de leite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • Cozinhe o penne al dente de acordo com as instruções da embalagem.
  • Escorra.
  • Reserve.
  • Frite o bacon até dourar.
  • Retire o bacon.
  • Reserve.
  • Na gordura do bacon frite o aipo por 1min.
  • Junte o creme de leite e a pimenta.
  • Misture.
  • Adicione o penne e o bacon.
  • Deixe somente o tempo de esquentar.
  • Acerte o sal.
  • Transfira para uma travessa.
  • Salpique o queijo.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile