Salada de vagem, milho e pimentão

Sending
User Review
0 (0 votes)
Crunchy green beans, Sauteed sweet corn kernels, red bell pepper, ham and cheese succotash salad on white plate with olive oil, vinegar, whole grain mustard dressing, on old table, view from above
Tempo 20m
Porção 4
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check200g de vagem cozida al dente em água e sal
  • Check100g de presunto fatiado cortado em tiras
  • Check6 tomates cereja partidos ao meio
  • Check1 pimentão vermelho sem sementes cortado em tiras
  • Check1 lata de milho escorrido
  • Check100g de queijo cheddar cortado em tiras
  • Check½ xícara (chá) de maionese
  • Check1 colher (sopa) de vinagre
  • CheckPitada de sal
  • CheckPitada de açúcar
Modo de preparo
  • CheckEm uma travessa arrume a vagem, o presunto, o tomate, o pimentão, o milho e o queijo.
  • CheckMisture a maionese, o vinagre, o sal e o açúcar.
  • CheckSalpique sobre a salada.
  • CheckSirva frio.
publicidade
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Salada com grão-de-bico bacalhau
Tempo 40m
Porção 8 porções
Vegana Lasanha de berinjela vegana
Tempo 50m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog