Penne com aipo e bacon

Sending
User Review
0 (0 votes)
Close-up shot of delicious homemade pasta of Penne rigate, celery, cooked smoked sausage, decorated with fresh herbs on white plate with fork on wooden table. Italian cuisine. Shallow depth of field
Tempo 20m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check250g de penne
  • Check200g de bacon cortado em tiras
  • Check1 talo de aipo picado com as folhas
  • Check1 caixa de creme de leite
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Check100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o penne al dente de acordo com as instruções da embalagem.
  • CheckEscorra.
  • CheckReserve.
  • CheckFrite o bacon até dourar.
  • CheckRetire o bacon.
  • CheckReserve.
  • CheckNa gordura do bacon frite o aipo por 1min.
  • CheckJunte o creme de leite e a pimenta.
  • CheckMisture.
  • CheckAdicione o penne e o bacon.
  • CheckDeixe somente o tempo de esquentar.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSalpique o queijo.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Rigatoni recheado com ricota
Pães e Salgados Rigatoni recheado com ricota
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Pães e Salgados Torta fria com pão de forma
Tempo 30m
Porção 6 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog