Peito de frango recheado

chicken breast stuffed feta cheese and herbs wrapped in bacon
Tempo 50m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 filés de peito frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 150g de ricota esfarelada
  • 2 colheres (sopa) de tomilho picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 200g de bacon em fatias
  • 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
  • Corte os filés de frango no sentido do comprimento sem separar as partes.
  • Tempere cada filé com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Misture a ricota, o tomilho, a cebolinha.
  • Acerte a ricota,com o sal e a pimenta.
  • Coloque essa mistura sobre um lado de cada filé.
  • Cubra com a outra parte do filé.
  • Enrole tiras de bacon em volta do filé para segurar o recheio.
  • Prenda o bacon com palitos.
  • Leve ao forno a 220º em assadeira untada com azeite.
  • Asse por 30min até o bacon dourar e o filé estar cozido.
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