Peito de frango recheado

Sending
User Review
0 (0 votes)
chicken breast stuffed feta cheese and herbs wrapped in bacon
Tempo 50m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check4 filés de peito frango
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check150g de ricota esfarelada
  • Check2 colheres (sopa) de tomilho picado
  • Check2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Check200g de bacon em fatias
  • Check1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
  • CheckCorte os filés de frango no sentido do comprimento sem separar as partes.
  • CheckTempere cada filé com sal e pimenta.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture a ricota, o tomilho, a cebolinha.
  • CheckAcerte a ricota,com o sal e a pimenta.
  • CheckColoque essa mistura sobre um lado de cada filé.
  • CheckCubra com a outra parte do filé.
  • CheckEnrole tiras de bacon em volta do filé para segurar o recheio.
  • CheckPrenda o bacon com palitos.
  • CheckLeve ao forno a 220º em assadeira untada com azeite.
  • CheckAsse por 30min até o bacon dourar e o filé estar cozido.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Costela cozida na panela de pressão
Tempo 50m
Porção 6 porções
Frango ao molho laranja
Carnes Frango ao molho de laranja
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Carnes Vaca atolada
Tempo 1h40m
Porção 6 Porções
Vegana Nuggets de lentilha
Tempo 45m
Porção 15 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog