Espaguete com molho de manjericão e azeitona

Sending
User Review
0 (0 votes)
Dish of spaghetti with tomato sauce,bacon,spinach & mushrooms
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check250g de espaguete
  • Check1kg de tomates maduros
  • Check100g de bacon fatiado e picado
  • Check1 cebola picada
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • Check50g de azeitonas pretas sem caroço
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o espaguete al dente em água e sal.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckTransfira o espaguete para uma travessa.
  • CheckFerva uma panela com 2l de água.
  • CheckRetire a panela do fogo.
  • CheckColoque os tomates dentro por 3min.
  • CheckEscorra os tomates.
  • CheckRetire as peles dos tomates.
  • CheckPique os tomates com as sementes em pedaços pequenos.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela frite o bacon por 2min.
  • CheckJunte a cebola e o alho ao bacon.
  • CheckFrite até dourar o alho e a cebola.
  • CheckJunte na panela com o bacon, o tomate, o manjericão, a azeitona, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver 3min.
  • CheckDerrame o molho sobre o espaguete.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Ovos mexidos com bacon e brócolis
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Rigatoni recheado com ricota
Pães e Salgados Rigatoni recheado com ricota
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog