Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 405

Ingredientes

  • 4 peitos de frango grandes e desossados
  • 4 fatias de queijo prato
  • 200g de presunto sem gordura fatiado (fino)
  • 100g de bacon fatiado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os peitos já desossados com sal e pimenta.
  • Corte o filé ao meio sem separar as duas partes.
  • Coloque um peito aberto sobre a mesa e alterne as camadas de queijo, presunto e bacon sobre uma parte do peito.
  • Cubra o recheio com a outra parte do peito.
  • Prenda o peito com palitos.
  • Frite em uma grelha com pouco óleo, dos dois lados até que esteja cozido por dentro.
  • Sirva quente.
  • .
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas