Filé de peito de frango com abacaxi

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • marinar: 2h
  • preparo: 20m
2h20m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 291

Ingredientes

  • 1kg de filé de peito de frango cortados em bifes grossos
  • 1 e ½ colher (sopa) de alho picado
  • 1 limão (suco)
  • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Azeite para fritar
  • 1 lata de abacaxi em calda escorrido

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, o tomilho, o azeite, a páprica, o sal e a pimenta.
  • Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
  • Em uma grelha aqueça bem o azeite.
  • Frite os peitos de frango em fogo alto até dourar e cozinhar ambos lados.
  • Transfira os filés já fritos para uma travessa.
  • Na mesma frigideira frite as fatias de abacaxi com azeite.
  • Sirva quente sobre o filé de peito.
Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas