Sanduíche natural de frango

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Olha esse sanduíche natural de frango do @lardajoo que espetáculo!
Tempo 15m
Porção 8 sanduíches
Nível Fácil

Se você é aquele tipo de pessoa que adora um lanchinho gostoso e prático, então vai se apaixonar por esse Sanduíche natural de frango muito fácil de fazer e que é perfeito para servir naqueles dias quentes de verão.

Com um recheio pra lá de cremoso, ele também é ótimo para quem trabalha com vendas de comida, pois é bem econômico e agrada os mais variados gostos e paladares! Aqui, tudo o que você precisa fazer é preparar uma misturinha bem versátil de peito de frango desfiado. A cremosidade fica por conta de uma combinação de maionese com creme de leite. Você também pode usar o pão que preferir: seja o baguete, de forma ou alguma versão integral e mais saudável. Finalize com uma folha de alface e rodelas de tomate para ficar ainda mais fresquinho!

Ficou com vontade de experimentar? Então, confira a lista completa de ingredientes e teste hoje mesmo aí na sua casa. Aproveite e veja também esse sanduíche de carne e queijo de lamber os dedos.

Como fazer sanduíche natural de frango

Esse sanduíche natural de frango do @cariocasos ficou delicioso!

Ingredientes
  • Check700 g de peito de frango cozido e desfiado
  • Check1 cenoura
  • Check1 lata de milho verde
  • CheckSal a gosto
  • CheckPáprica defumada a gosto
  • Check1 caixa de creme de leite
  • Check6 colheres de sopa de maionese
  • CheckCheiro-verde a gosto
  • CheckPão de forma a gosto
  • CheckFolhas de alface a gosto
  • CheckTomate a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha, coloque o peito de frango, a cenoura ralada, o milho escorrido e tempere com sal, páprica e misture bem.
  • CheckAdicione o creme de leite, a maionese, o cheiro-verde e misture novamente.
  • CheckPasse um pouco desse recheio sobre uma fatia de pão, acrescente uma folha de alface lavada, duas rodelas de tomate e feche com outra fatia.
  • CheckLeve à geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.
Dicas

Você pode incrementar com outras verduras, folhas e legumes, como rúcula, agrião e o que mais preferir!

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