Peito de frango assado ao molho de tomate

Sending
User Review
0 (0 votes)
Portuguese food: chicken piri piri close-up on the table. horizontal
Tempo 1h30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de filé de peito
  • CheckSal a gosto
  • Check1 limão (suco)
  • Check1 colher (sopa) de óleo
  • Check1 lata de tomate pelado picado
  • Check2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • Check2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picada
  • CheckOrégano a gosto
  • Check150g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckColoque, em uma assadeira untada, os filés de frango.
  • CheckSalpique sal e o suco de limão.
  • CheckMisture, em uma vasilha, o tomate pelado, a cebola, a pimenta, o sal e o orégano.
  • CheckDespeje sobre os filés.
  • CheckCubra com papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno a 200º durante 1h.
  • CheckTire o papel alumínio.
  • CheckPolvilhe o queijo.
  • CheckDeixe corar mais um pouco.
  • CheckSirva com arroz branco.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Fit Abóbora refogada com ovos
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Carnes Bife com molho de iogurte
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Acompanhamentos Pé de moleque de rapadura
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog