Peito de frango assado

Sending
User Review
0 (0 votes)
Roasted Chicken Breast with Sweet Potatoes Garnish and Vegetables Salad
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de peito de frango sem osso com pele
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (sopa) de alecrim picado
  • Check2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Check2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Check1kg de batatas descascadas cortadas em pedaços grandes
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckTempere os filés de frango com o sal, a pimenta, o alecrim, a cebolinha e a salsa.
  • CheckColoque em uma assadeira untada com azeite.
  • CheckJunte as batatas.
  • CheckSalpique as batatas com azeite sal e pimenta.
  • CheckCubra com papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno a 220º por 30min.
  • CheckSe necessário coloque um pouco de água para não queimar o fundo.
  • CheckRetire o papel alumínio.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSirva com salada.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Aves Frango xadrez
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Carne de porco Joelho de porco na cerveja preta
Tempo 6h
Porção 6 Porções
Acompanhamentos Caldo de feijão branco
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog