Pavê com chantilly

Tempo 2h
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Não há nada melhor nessa vida do que uma sobremesa que seja bem fácil e gostosa. No caso, esse delicioso pavê com chantilly se encaixa para qualquer momento.

Chega de estar fazendo as mesmas receitas para as comemorações da sua casa. Além essa opção ser simples, ela tem um sabor simplesmente divino.

Como fizemos sucesso ensinando a fazer o famoso pavê de pêssego com chantilly, resolvemos ensinar esse daqui.

Ele é ainda mais versátil e você pode fazer uma finalização do jeitinho que você gosta. Corre para o modo de preparo desse pavê com chantilly e não perde mais tempo!

Como fazer um pavê com chantilly

Ingredientes
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá)de rum
  • 200g de biscoitos champanhe
  • 250 g de gotas de chocolate
  • Frutas a gosto picadas
Modo de preparo
  • Em uma batedeira bata o creme de leite com o açúcar até que tenha a consistência de creme.
  • Quando as pás da batedeira começarem a marcar o creme o chantilly está pronto.
  • Cuidado para não bater demais o creme para que ele não vire manteiga.
  • Reserve.
  • Passe os biscoitos no rum.
  • Reserve.
  • Em uma travessa coloque metade do chantilly.
  • Cubra o chantilly com os biscoitos molhados no rum, as frutas picadas e gotas de chocolate.
  • Finalize derramando por cima dos biscoitos o restante do creme chantilly.
Dicas

Você pode colocar frutas por cima, raspas de limão, gostas de chocolate, etc...

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
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