Pavê com chantilly
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
2h
4 Porções
Fácil
Não há nada melhor nessa vida do que uma sobremesa que seja bem fácil e gostosa. No caso, esse delicioso pavê com chantilly se encaixa para qualquer momento.
Chega de estar fazendo as mesmas receitas para as comemorações da sua casa. Além essa opção ser simples, ela tem um sabor simplesmente divino.
Como fizemos sucesso ensinando a fazer o famoso pavê de pêssego com chantilly, resolvemos ensinar esse daqui.
Ele é ainda mais versátil e você pode fazer uma finalização do jeitinho que você gosta. Corre para o modo de preparo desse pavê com chantilly e não perde mais tempo!
Como fazer um pavê com chantilly
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma batedeira bata o creme de leite com o açúcar até que tenha a consistência de creme.
- Quando as pás da batedeira começarem a marcar o creme o chantilly está pronto.
- Cuidado para não bater demais o creme para que ele não vire manteiga.
- Reserve.
- Passe os biscoitos no rum.
- Reserve.
- Em uma travessa coloque metade do chantilly.
- Cubra o chantilly com os biscoitos molhados no rum, as frutas picadas e gotas de chocolate.
- Finalize derramando por cima dos biscoitos o restante do creme chantilly.
Dicas
Você pode colocar frutas por cima, raspas de limão, gostas de chocolate, etc...