Pavê com chantilly

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (3 votes)
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Não há nada melhor nessa vida do que uma sobremesa que seja bem fácil e gostosa. No caso, esse delicioso pavê com chantilly se encaixa para qualquer momento.

Chega de estar fazendo as mesmas receitas para as comemorações da sua casa. Além essa opção ser simples, ela tem um sabor simplesmente divino.

Como fizemos sucesso ensinando a fazer o famoso pavê de pêssego com chantilly, resolvemos ensinar esse daqui.

Ele é ainda mais versátil e você pode fazer uma finalização do jeitinho que você gosta. Corre para o modo de preparo desse pavê com chantilly e não perde mais tempo!

Como fazer um pavê com chantilly

Pavê com chantilly
Ingredientes
  • Check500ml de creme de leite fresco
  • Check1 xícara (chá) de açúcar
  • Check1 xícara (chá)de rum
  • Check200g de biscoitos champanhe
  • Check250 g de gotas de chocolate
  • CheckFrutas a gosto picadas
Modo de preparo
  • CheckEm uma batedeira bata o creme de leite com o açúcar até que tenha a consistência de creme.
  • CheckQuando as pás da batedeira começarem a marcar o creme o chantilly está pronto.
  • CheckCuidado para não bater demais o creme para que ele não vire manteiga.
  • CheckReserve.
  • CheckPasse os biscoitos no rum.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma travessa coloque metade do chantilly.
  • CheckCubra o chantilly com os biscoitos molhados no rum, as frutas picadas e gotas de chocolate.
  • CheckFinalize derramando por cima dos biscoitos o restante do creme chantilly.
Dicas

Você pode colocar frutas por cima, raspas de limão, gostas de chocolate, etc...

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
petit gateau com farinha de aveia tudo gostoso
Doces e Sobremesas Petit gateau com farinha de aveia
Tempo 44m
Porção 12 Porções
sobremesa de ouro branco receita
Doces e Sobremesas Sobremesa de ouro branco
Tempo 1h52m
Porção 12 Porções
canjica branca na panela de pressão tudo gostoo receita
torta de bolacha com nata, leite condensado e creme de leite Torta de bolacha simples com nata e leite condensado Torta de bolacha simples com nata e mumu Torta de bolacha com nata e nescau Torta de bolacha com nata no liquidificador Torta de bolacha com nata e café Torta de bolacha com nata e creme de leite Torta de bolacha com nata e leite condensado no liquidificador
Doces e Sobremesas Torta de bolacha com nata
Tempo 20m
Porção 1 travessa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog