Pastel misto frito

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (2 votes)
Pastel misto frito
Pastel misto frito uma delícia @coisasdemuh
Tempo 20m
Porção 12 Pastel misto frito
Nível Fácil

O pastel misto frito é uma verdadeira paixão nacional no Brasil. Com uma massa crocante e dourada recheada de queijo e presunto, esse petisco conquista paladares de norte a sul do país. Símbolo da culinária de rua, o pastel é uma experiência gastronômica imperdível e memorável.

Como fazer pastel misto frito?

Ingredientes
  • Check400 gr de massa para pastel
  • Check250 gr de mussarela
  • Check250 gr de presunto
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckDisponha a massa sobre uma bancada.
  • CheckRecheie com 1 fatia de queijo e 1 fatia de presunto.
  • CheckSe gostar com menos recheio, pode usar meia fatia de cada.
  • CheckDobre a massa e feche com o auxílio de um garfo apertando as laterais.
  • CheckAqueça o óleo em uma panela.
  • CheckRetire o plástico que envolve a massa e coloque direto no óleo quente.
  • CheckQuando dourar dos dois lados está pronto.
Dicas

As massas em discos são mais práticas porque assim você não precisa ficar cortando

Experimente: pastel de queijo coalho

Posso servir acompanhamentos com os pastéis?

Sim, os pais combinam com diversos acompanhamentos. 

Algumas opções comuns de se ver são saladas e molhos. 

Além disso, o molho vinagrete é comumente servido com pastéis, sendo uma ótima opção para você.

Pastel misto frito
Pastel misto frito perfeito por @leoffreittas

Posso fazer o pastel misto frito com massa caseira?

Sim, ao invés de utilizar a massa industrializada, você pode fazer os pastéis mistos fritos com massa caseira. 

Se você já tem costume de fazer massa de pastéis, pode usar a sua receita. 

Mas, caso você nunca tenha feito e queria testar, confira nossa receita de massa de pastel frito, além de fácil, ela é uma delícia. 

Posso adicionar mais ingredientes ao pastel misto frito?

Sim, você pode incrementar seu pastel misto frito adicionando mais ingredientes. 

Nesse sentido, algumas opções para você variar no sabor vão desde usar tipos diferentes de queijo, quando adicionar ervas e especiarias para trazer um sabor a mais. 

Sendo assim, você pode usar a criatividade e criar muitos pastéis mistos diferentes. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
Pão de calabresa
Bolo de pão de queijo tudo gostoso
Bolinho de batata baroa e queijo tudo gostoso
Entradas e Petiscos Bolinho de batata baroa e queijo
Tempo 30m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog