Pastel de carne seca

Deep fried stuffed pastry. Brazilian food pasteis on the table.
Tempo 2h
Porção 12
Nível Médio
Ingredientes
  • 500g de carne seca
  • 1l de água para a panela de pressão
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 pimentão picado
  • 2 cebolas picadas
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pacote de massa para pastel 500g
  • óleo para fritar
Modo de preparo
  • Coloque a carne seca para ferver com muita água.
  • Troque a água de 3 a 4 vezes ou até dessalgar.
  • Tire o excesso de gordura da carne seca.
  • Transfira para uma panela de pressão com um litro de água.
  • Acrescente a carne seca dessalgada.
  • Cozinhe por 30min depois que pegar pressão.
  • Abra a panela.
  • Desfie a carne.
  • Refogue a cebola e o alho no óleo até dourar.
  • Junte a carne seca e deixe fritar um pouco.
  • Retire.
  • Deixe esfriar.
  • Recheie a massa de pastel.
  • Frite em óleo quente.
  • Sirva quente.
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