Pastel de carne seca

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Deep fried stuffed pastry. Brazilian food pasteis on the table.
Tempo 2h
Porção 12
Nível Médio
Ingredientes
  • Check500g de carne seca
  • Check1l de água para a panela de pressão
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 pimentão picado
  • Check2 cebolas picadas
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sopa) de óleo
  • Check1 pacote de massa para pastel 500g
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckColoque a carne seca para ferver com muita água.
  • CheckTroque a água de 3 a 4 vezes ou até dessalgar.
  • CheckTire o excesso de gordura da carne seca.
  • CheckTransfira para uma panela de pressão com um litro de água.
  • CheckAcrescente a carne seca dessalgada.
  • CheckCozinhe por 30min depois que pegar pressão.
  • CheckAbra a panela.
  • CheckDesfie a carne.
  • CheckRefogue a cebola e o alho no óleo até dourar.
  • CheckJunte a carne seca e deixe fritar um pouco.
  • CheckRetire.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckRecheie a massa de pastel.
  • CheckFrite em óleo quente.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Polenta cremosa com carne moída
Carne bovina Polenta cremosa com carne moída para o almoço de amanhã
Tempo 45m
Porção 4 Polenta cremosa com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog