pasta de tomate e pimentão vermelho

Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 tomates grandes bem picados
  • 2 pimentões vermelhos sem sementes picados
  • 1 cebola bem picada
  • 6 dentes de alho bem picados
  • Pitada de cominho
  • Pitada de pimenta calabresa
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • Junte na panela com o alho e a cebola, o pimentão, o tomate, a pimenta, o cominho, o orégano e o sal.
  • Deixe cozinhar até o caldo secar, mexendo sempre.
  • Sirva frio.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile