pasta de tomate e pimentão vermelho

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (1 vote)
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 tomates grandes bem picados
  • Check2 pimentões vermelhos sem sementes picados
  • Check1 cebola bem picada
  • Check6 dentes de alho bem picados
  • CheckPitada de cominho
  • CheckPitada de pimenta calabresa
  • Check1 colher (chá) de orégano
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • CheckJunte na panela com o alho e a cebola, o pimentão, o tomate, a pimenta, o cominho, o orégano e o sal.
  • CheckDeixe cozinhar até o caldo secar, mexendo sempre.
  • CheckSirva frio.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
balde de salada de atum palmirinha
tanajura na manteiga receita como preparar
Balde de salada com queijo tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog