pasta de tomate e pimentão vermelho

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (1 vote)
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 tomates grandes bem picados
  • Check2 pimentões vermelhos sem sementes picados
  • Check1 cebola bem picada
  • Check6 dentes de alho bem picados
  • CheckPitada de cominho
  • CheckPitada de pimenta calabresa
  • Check1 colher (chá) de orégano
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • CheckJunte na panela com o alho e a cebola, o pimentão, o tomate, a pimenta, o cominho, o orégano e o sal.
  • CheckDeixe cozinhar até o caldo secar, mexendo sempre.
  • CheckSirva frio.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de arroz doce cremoso de preguiçoso para fazer em casa
Arroz doce da Vó Maria
creme de milho picante da Palmirinha vovó
omelete fitness mais prática e fácil do mundo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog