Pão cetogênico de frigideira

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Pão cetogênico de frigideira
Pão cetogênico de frigideira divino por @vanessacmfigueiredo
Tempo 10m
Porção 1 Pão cetogênico de frigideira
Nível Fácil

Aprenda essa deliciosa receita de pão cetogênico de frigideira que é fácil e simplesmente deliciosa perfeita para qualquer ocasião!

Como fazer pão cetogênico de frigideira?

 

Ingredientes
  • Check2 ovos
  • Check2 colheres de sopa de farinha de amêndoa
  • Check1 colher de sopa de farinha de coco
  • Check1 colher de chá de fermento em pó
  • CheckUma pitada de sal
  • Check1 colher de sopa de manteiga ou óleo de coco para untar a frigideira
Modo de preparo
  • CheckMisture os ovos, a farinha de amêndoa, a farinha de coco, o fermento em pó e o sal em uma tigela até obter uma mistura homogênea.
  • CheckAqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte-a com manteiga ou óleo de coco.
  • CheckDespeje a massa na frigideira e espalhe-a uniformemente para formar um círculo.
  • CheckCozinhe por cerca de 3-4 minutos, até que as bordas comecem a dourar e apareçam bolhas na superfície do pão.
  • CheckCom uma espátula, vire o pão e cozinhe por mais 2-3 minutos do outro lado, ou até que esteja dourado e cozido por completo.
  • CheckRetire da frigideira e deixe esfriar por alguns minutos antes de cortar e servir.

Este pão cetogênico de frigideira pode ser armazenado?

Sim, além de ser uma receita rápida, você pode armazenar o pão cetogênico de frigideira em um recipiente hermético na geladeira por alguns dias. 

Certifique-se de que esteja completamente resfriado antes de armazená-lo. 

Para reaquecer, você pode usar a torradeira, a frigideira ou o forno para manter a textura e o sabor. 

No entanto, é melhor consumi-lo fresco sempre que possível para obter a melhor qualidade.

Pão cetogênico de frigideira
Pão cetogênico de frigideira sensacional por @solange.castro.cetogenica

Além disso, você pode tentar substituir por outras farinhas com texturas semelhantes, como farinha de linhaça ou farinha de semente de abóbora, mas isso pode afetar o sabor e a textura do pão. 

Experimente para ver como fica.

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Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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