Pão cetogênico

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Pão cetogênico
Pão cetogênico uma delícia por @giselesanti_cozinha_lowcarb
Tempo 30m
Porção 4 Pão cetogênico
Nível Fácil

Descubra o prazer de uma alimentação saudável com nossa receita de pão cetogênico. Esta deliciosa receita é um ótimo amigo da sua saúde, rica em proteínas e baixa em carboidratos, é a escolha perfeita para o dia a dia. 

Como fazer pão cetogênico?

Ingredientes
  • Check5 ovos
  • Check50 gr de coco ralado sem açúcar
  • Check50 gr de queijo parmesão
  • Check1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Check1 colher de sopa de fermento para bolo
Modo de preparo
  • CheckBata os ovos até obter uma mistura homogênea.
  • CheckAcrescente os demais ingredientes e mexa bem para obter uma massa homogênea.
  • CheckDespeje em uma forma para pão untada.
  • CheckAsse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 45 minutos ou até cozinhar por completo e ficar dourado.

Como consumir o pão cetogênico?

Além de ser uma receita fácil e saudável, você pode consumir o pão cetogênico tanto sozinho quanto com outros ingredientes. 

Uma opção muito comum é preparar sanduíches com recheios saudáveis como abacate com ovos mexidos. Esta combinação tradicional vai muito bem com o pão cetogênico e deixa a receita ainda mais nutritiva. 

Você também pode transformar seu pão cetogênico em deliciosas torradas. Para isso, basta você cortar o pão em fatias e torrar. Você pode servir estas torradas com pasta de amendoim ou manteiga. 

Pão cetogênico
Pão cetogênico divino por @desafiocetogenica

Além disso, você pode usar o pão cetogênico como acompanhamento de pratos como sopas e caldos, substituindo o pão tradicional. 

Uma alternativa bem diferente e que fica muito gostosa é utilizar o pão cetogênico como base para montar uma pizza. Cubra o pão com molho de tomate e o recheio de sua preferência e asse no forno até ficar crocante. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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