Panqueca com recheio de creme de queijo

pancakes with meat and paprika sauce
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 250ml de óleo para pincelar a frigideira
  • Mel a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Recheio de queijo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 100g de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
  • Massa
  • Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • Frite as panquecas, uma por uma, pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
  • Use meia concha de massa para cada panqueca.
  • Reserve.
  • Coloque em um prato uma massa de panqueca.
  • Sobre a panqueca uma colher de recheio de queijo.
  • Enrole ou dobre.
  • Repita até enrolar ou dobrar todas as panquecas.
  • Leve ao forno a 220º por 15min.
  • Sirva quente salpicada com mel e páprica.
  • Recheio de queijo
  • Coloque a manteiga em uma panela, e deixe derreter.
  • Junte a farinha de trigo na mesma panela.
  • Deixe fritar 2min em fogo baixo.
  • Despeje o leite, na panela com a manteiga e a farinha.
  • Misture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • Deixe ferver 1min.
  • Retire.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Misture o parmesão e a muçarela.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile