Panqueca com recheio de creme de queijo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
pancakes with meat and paprika sauce
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • Check2 xícaras (chá) de leite
  • Check2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • Check4 ovos inteiros
  • Check2 colheres (café) de sal
  • Check2 colheres (sopa) de margarina
  • Check250ml de óleo para pincelar a frigideira
  • CheckMel a gosto
  • CheckPáprica picante a gosto
  • Recheio de queijo
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check2 copos (requeijão) de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check50g de queijo parmesão ralado
  • Check100g de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckBata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • CheckFrite as panquecas, uma por uma, pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
  • CheckUse meia concha de massa para cada panqueca.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque em um prato uma massa de panqueca.
  • CheckSobre a panqueca uma colher de recheio de queijo.
  • CheckEnrole ou dobre.
  • CheckRepita até enrolar ou dobrar todas as panquecas.
  • CheckLeve ao forno a 220º por 15min.
  • CheckSirva quente salpicada com mel e páprica.
  • Recheio de queijo
  • CheckColoque a manteiga em uma panela, e deixe derreter.
  • CheckJunte a farinha de trigo na mesma panela.
  • CheckDeixe fritar 2min em fogo baixo.
  • CheckDespeje o leite, na panela com a manteiga e a farinha.
  • CheckMisture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • CheckDeixe ferver 1min.
  • CheckRetire.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckMisture o parmesão e a muçarela.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog