Panqueca com recheio de creme de queijo

Sending
User Review
0 (0 votes)
pancakes with meat and paprika sauce
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • Check2 xícaras (chá) de leite
  • Check2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • Check4 ovos inteiros
  • Check2 colheres (café) de sal
  • Check2 colheres (sopa) de margarina
  • Check250ml de óleo para pincelar a frigideira
  • CheckMel a gosto
  • CheckPáprica picante a gosto
  • Recheio de queijo
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check2 copos (requeijão) de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check50g de queijo parmesão ralado
  • Check100g de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckBata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • CheckFrite as panquecas, uma por uma, pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
  • CheckUse meia concha de massa para cada panqueca.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque em um prato uma massa de panqueca.
  • CheckSobre a panqueca uma colher de recheio de queijo.
  • CheckEnrole ou dobre.
  • CheckRepita até enrolar ou dobrar todas as panquecas.
  • CheckLeve ao forno a 220º por 15min.
  • CheckSirva quente salpicada com mel e páprica.
  • Recheio de queijo
  • CheckColoque a manteiga em uma panela, e deixe derreter.
  • CheckJunte a farinha de trigo na mesma panela.
  • CheckDeixe fritar 2min em fogo baixo.
  • CheckDespeje o leite, na panela com a manteiga e a farinha.
  • CheckMisture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • CheckDeixe ferver 1min.
  • CheckRetire.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckMisture o parmesão e a muçarela.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Salgados Torta fria com pão de forma
Tempo 30m
Porção 6 porções
Entradas e Petiscos Vagem com ovos mexidos
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog