Pamonha de liquidificador

Tempo 45m
Porção 12 Porção
Nível Fácil

Quem não ama aquele gostinho de festa junina (mesmo que fora de época) que só uma boa pamonha pode proporcionar? E se dissermos que há uma forma ainda mais simples de prepará-la?

Nessa receita, vamos te ensinar como agilizar o processo de preparo dessa delícia ao fazer uma boa pamonha utilizando milho de lata e liquidificador. Além do processo bem menos cansativo, você perceberá que sua cozinha ficará bem menos bagunçada e poderá saborear seu prato em menos tempo, já que a etapa de rechear a pamonha em trouxinhas e levar para cozinhar será anulada.

Com apenas 5 ingredientes simples, você terá ao final de 45 minutos uma suculenta pamonha prática para saborear em família, já que a receita rende até 12 porções. Parece bom demais para ser verdade, e é mesmo! Sendo assim, chega de perder tempo e vamos iniciar a receita de pamonha de liquidificador.

Como fazer pamonha de liquidificador

Pamonha de liquidificador – Imagem TV Receitas

Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de margarina quente
  • 4 xícaras de chá de milho em lata
  • ½ xícara de chá de leite
  • ¾ xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo
  • Coloque o milho e o leite em um liquidificador e bata por 2 minutos.
  • Adicione a margarina e bata até misturar.
  • Coloque sal e açúcar e repita o procedimento.
  • Unte uma forma com margarina e despeje a massa.
  • Cubra sua forma com papel alumínio e coloque-a em banho maria (dentro de outra forma).
  • Leve o bolo ao forno pré-aquecido em fogo baixo e deixe por 40 minutos.
  • Desligue o forno e retire a pamonha assim que estiver morna.
Dicas

Por ser uma receita simples, você também pode vendê-la e garantir uma renda extra.

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