Pamonha no saquinho

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Tempo 45m
Porção 8 Porções
Nível Fácil

A pamonha é um dos doces mais populares do nosso pais, e hoje, ensinaremos um preparo diferente para esse clássico das festas juninas: a pamonha no saquinho!

Essa receita não deve em nada para a original no quesito sabor, pelo contrário, é bem mais pratica por não necessitar das espigas de milho, o que significa menos sujeira durante o preparo.

Prepare essa pamonha no saquinho com milho em conserva e comece a curtir as festas de São João aí da sua cozinha. Nessa receita, além do milho, adicionamos coco ralado para um toque ainda mais especial.

Para o preparo das pamonhas no saquinho, você precisara apenas de 45 minutos. Ao final do processo, você terá 8 saquinhos para se deliciar, seja sozinho, seja em família ou amigos.

Sendo assim, vamos começar os preparos da nossa receita de pamonha no saquinho? A boa notícia é que ela é tão fácil que você não precisa ser nenhum expert para prepara-la!

Como fazer pamonha no saquinho

Ingredientes
  • Check2 latas de milho em conserva
  • Check1 copo d’água
  • Check1 xícara e meia de açúcar
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga
  • Check1/2 copo de floco de milho
  • CheckCoco ralado ou em flocos
Modo de preparo
  • CheckSepare os grãos da agua em conserva escorrendo todo o líquido da lata.
  • CheckNo processador ou liquidificador, junte os grãos com agua e bata bem.
  • CheckAgora, aos poucos, comece a adicionar manteiga, açúcar e coco.
  • CheckA seguir, adicione o floco de milho.
  • CheckBata tudo até ficar homogêneo e comece a rechear os saquinhos.
  • CheckColoque os saquinhos em uma panela grande com água e deixe cozinhar em banho maria por 30 minutos.
Dicas

Sirva com um pouco de canela salpicada!

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